搜索

国学对话:五四青年节与青年信仰(2014年4月26日19时30分——21时30分)

邓卫东 发表于 2014-4-26 19:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
邓卫东
2014-4-26 19:20:47 21621 653 看全部

您好,您还没有注册!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第十期国学对话幸运奖名单

100楼:罗力精  (青花瓷餐具一套)
200楼:南冬暖(铁艺笔筒一个)
400楼:罗力精 (铁艺笔筒一个)
26楼:烛影摇红(诸子百家系列国学书签一套9张)
126楼:罗力精(诸子百家系列国学书签一套9张)
226楼:腾梦(诸子百家系列国学书签一套9张)
326楼:管理员
426楼:独星00100(诸子百家系列国学书签一套9张)
526楼:无

请以上获奖家人,提交个人手机+快递地址到“
”老师。

国学对话:五四青年节与青年信仰(2014年4月26日19时30分——21时30分)

对话主题:
1、五四青年节、青年信仰。
2、关于信、诚信、信仰。
3、你确定,你有(没有)信仰吗?
4、123国学网,家是我们永远的信仰……
(以上主题提交,头脑风暴开始于“真爱珍存”网友提供)

对话时间:2014年4月26日19时30分——21时30分。

特别说明:第十期国学对话现场专贴里面,将幸运送给对话贴的100楼,送出青花瓷餐具一套,另外再选取对话贴的200楼、400楼,我们会寄送出铁艺笔筒一个。另外参与对话的26楼、126楼、226楼、326楼、426楼、526楼将分别赠送诸子百家系列国学书签一套9张。(跟帖谢绝灌水喔!!!)

礼物请参考图片:

【青花瓷餐具,好喜欢呢~~~~↑】

【铁艺笔筒,款式不一呢。↑】

敬请各位老师朋友参与,尤其是各位核心老师。
我在这里,等你。
我在这里,与君同在。
选定每周六的一个特定时间段(7:00—9:00),作为大家集中的交流对话时间。

操作:
1、每周对话地点:发起人于当周六的晚间7:00发主题帖,大家在该贴里面跟进就好。为方便大家跟进,对话主题帖都发布在【国学访谈 每周国学话题 网友交流】板块里面。
2、每周对话发起人:前一期发起人指定或联系对接后一期人选,再请延续。
3、每周对话参与人:所有注册123国学网的网友都可以在对话时间段里面参与进来,特别要求、特别需求123国学网核心家人参与。
4、每周对话发起的注意事项:最好围绕一个主题开展,以形成对话效果。
5、每周对话的目的:凝聚核心力量,夯实基础发展,形成团队合力。

第十一期国学对话主题参考:
【123国学网网友:廖瀅鈞】
我觉得来一个, 我怎么与国学结缘  或    我如何理解践行国学
这两者的意义虽然不同,不过殊途同归。
恩恩,我觉得每个人对国学的想法都不相同,接触的方式也是各种各样,何不让大家畅所欲言的说出自己在国学的道路上,最开始的结缘,之后的历程,也许大家集思广益,更能带动起氛围呢。

第十二期国学对话主题参考:
【123国学网网友:马洋洋】
我觉得第六届征文就要落下帷幕,可以涉及点这个的讨论。
五月份,第六届征文结果就出来了,可以在那个时候,邀请征文部的老师朋友一起来主持一起共享主持对话哈。

第十三期国学对话主题参考:???期待您提交……
第十四期国学对话主题参考:???期待您提交……
该帖已经同步到记事狗微博 邓卫东的微博

蓝馨 发表于 2014-4-26 19:23:17 | 显示全部楼层
蓝馨
2014-4-26 19:23:17 看全部
你是编辑

楼主| 邓卫东 发表于 2014-4-26 19:23:27 | 显示全部楼层
邓卫东
2014-4-26 19:23:27 看全部
今天刚刚在北京市朝阳区政府开启了一次北京市老百姓国学会团支部活动,年轻的朋友大家在一起,学习,畅谈交流,感觉一下子到了郊外的绿油油的麦田里面。

该帖已经同步到记事狗微博 邓卫东的微博

真爱珍存 发表于 2014-4-26 19:24:34 | 显示全部楼层
真爱珍存
2014-4-26 19:24:34 看全部
邓老师好,我 是第一个哦,今天草莓姐姐没有主持吗

罗力精 发表于 2014-4-26 19:27:30 | 显示全部楼层
罗力精
2014-4-26 19:27:30 看全部
久违的国学之家!我回来了!

• 您可能感兴趣