搜索

国学征集:2014年上半年123国学网全家福征集(截止到6月底)

123国学网 发表于 2014-5-6 22:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
123国学网
2014-5-6 22:02:12 33817 640 看全部

您好,您还没有注册!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国学征集:2014年上半年123国学网全家福照片征集(截止到6月底)

家是我们永远的信仰,123国学网的各位家人好:

欢迎来到真实世界,欢迎来到现实生活。欢迎来到国学的真实世界,欢迎来到国学的现实生活。

虽然123国学网是以这样一种网络的形式呈现,但是却执着于真实,执着于现实,执着于不虚伪、不虚妄、不虚幻的实实在在、踏踏实实。真实可以作为我们长期夯实的基础吧。特别征集2014年上半年123国学网全家福照片。

征集时间:即日起——2014年6月底。
征集要求:
1、基础哟:跟帖的形式,在本帖内提交就可以。

2、参考哦:上传个人真实照片,生活照、艺术照都可以呢。
3、参考哦:上传个人真实照片数量不限,期待你来放电。
4、参考哦:最好每一幅图片,都搭配以相关的简短说明。
5、参考哦:最好同时提交一句您认为最给力的一句名言警句(可以是古诗词,也可以是你个人原创)。

图片上传的技术指导:
一、如何上传图片呢?可以参考下面这个链接,里面有具体的帮助指导
[网站安全技术] 关于怎样上传图片及本站对图片附件的一些要求
http://www.123guoxue.com/thread-129014-1-1.html
二、在上传图片时候遇到问题的,
1、可以直接跟帖交流。2、也可以电话010-88866401办公室人员。
3、还可以自己发图片到www123guoxue@126.com,邮件中标注123国学网注册用户名,交由管理员代为上传。
4、第四还加入123国学网2014年迎新部QQ群:334283233 。把问题交给群管理。
5、第五还可以直接联系网站工作人员QQ: 565343386

过往内容的相关参考附录:
【全家福第一辑】123国学网第一期真人秀征集帖
http://www.123guoxue.com/thread-128850-1-1.html
【全家福第二辑】123国学网第一期真人秀征集帖
http://www.123guoxue.com/thread-130681-1-1.html
123国学网第一辑真人秀电子相册----grace草莓树制作
http://www.123guoxue.com/thread-130855-1-1.html
【国学家人】123国学网真人像第一辑----海诺沙制作
http://www.123guoxue.com/plugin.php?id=hsk_vcenter:hsk_vcenter&tion=view&tid=130772
【国学家人】海诺沙制作原创视频 第一辑(全新改版)的来喽,欢迎家人们围观啦
http://www.123guoxue.com/thread-130773-1-1.html
http://www.123guoxue.com/plugin.php?id=hsk_vcenter:hsk_vcenter&tion=view&tid=130910

微信账号:beijingguoxue
123国学网、《北京国学》编辑部、征文部、访谈部、对话小组、迎新部、宣传部、诗歌论坛、散文论坛、诗词古韵、红烛读书会、凤鸣苑文学社、秋实文学社、蓝翔诗社、澜梦轩文学社、问心文学社、新说文解字、中华女子国学.
该帖已经同步到记事狗微博 123国学网的微博

楼主| 123国学网 发表于 2014-5-6 22:18:14 | 显示全部楼层
123国学网
2014-5-6 22:18:14 看全部
已经参与的家人,不断添加中:

(查看照片的一个小窍门,可以点击图片,有的图片可以放大的哟)

3楼、 【邓卫东】
6楼、 【孙长同】
21楼、【又得浮生半日凉】
27楼、【此去经年】
29楼、【罗力精】
33楼、【蓝馨】
36楼、【蓝馨】
49楼、【安若玟】

56楼、【邓卫东】
62楼、【云中客】
63楼小木屋、三只狗
64楼、【小木我、三只狗】
148楼、【快乐蓝姐】

157楼、老三届
174楼、【李东现】
176楼、【福林·思道】
177楼、【高润草】
211楼、【老三届】
218楼、【老三届】
236楼、【419506401】
237楼、 快乐蓝姐】
243楼、 枫叶红了】
255楼、
邓卫东】
275楼、【吕明环】
285楼、【岸芷汀兰】
287楼、【独星00100】
295楼、【思雨】
305楼、【逯家驹】
322楼、【夜雨辰】

332楼、【1365585031】  
397楼、【烟柳人家】
401楼、【南冬暖】    
411楼、【烛影摇红】
414楼、【马洋洋】
438楼、【原生态】
434楼、【千陌】
449楼【孙浅墨】

451楼、【laoxian1953112】
459楼、【安若玟】
485楼、【朱承星】
487楼、【孙浅墨】
503楼、【砂砾小小的我】

510楼、【听松】
511楼、【真滴假滴】
513楼、【北风啸】
520楼、【梦的翅膀】
525楼、【诗忆】
564楼、【laoxian1953112】
570楼、【邓卫东】

585楼、【雁奴媚】
…………

……

邓卫东 发表于 2014-5-6 22:20:20 | 显示全部楼层
邓卫东
2014-5-6 22:20:20 看全部
在朝阳区道德讲堂总堂讲课的照片

在南三环马家堡家里(同时也是我们的小办公点儿)包水饺

讲完课后,和老婆小王子一起等公交车

该帖已经同步到记事狗微博 邓卫东的微博

应该是在马家堡的南一站————角门西站。  发表于 2014-5-7 20:15
去年去北京的时候,记得还在马家堡站换乘地铁了。  发表于 2014-5-7 17:34

此去经年 发表于 2014-5-6 23:56:51 | 显示全部楼层
此去经年
2014-5-6 23:56:51 看全部
哈哈、、有帅锅美女看了,我喜欢,哈哈!!!!

我在二楼上传图片了。  发表于 2014-5-7 07:58
是不是应该先说,亮出我自己;然后再说,看看更多美女啦……  发表于 2014-5-7 06:47

孙长同 发表于 2014-5-7 07:09:47 | 显示全部楼层
孙长同
2014-5-7 07:09:47 看全部
发错拉.我还以为在我的那个版块里呢.

有关其他事项的说明,还请老师发在其他帖子里面为好。祝福孙老师天天快乐  发表于 2014-5-7 08:01
我在二楼上传了我和王老师的照片啦  发表于 2014-5-7 07:59
孙老师好,这个帖子是大家真实照片的集结啊,期待孙老师也参与呢。  发表于 2014-5-7 07:59

• 您可能感兴趣