搜索

卢梭:改变学生一生的三种教育 2018-08-04 07:36 教师

心静是水 发表于 2018-10-19 14:26:52 | 显示全部楼层
心静是水
2018-10-19 14:26:52 看全部
命运无法让他改变地位 他将始终处在他的位置上 我们真正研究的对象是人及其环境 在我看来 我们中间谁最能经得起 生活中的安乐与忧患 谁就是受了最好教育的人

心静是水 发表于 2018-10-19 14:26:58 | 显示全部楼层
心静是水
2018-10-19 14:26:58 看全部
命运无法让他改变地位 他将始终处在他的位置上 我们真正研究的对象是人及其环境 在我看来 我们中间谁最能经得起 生活中的安乐与忧患 谁就是受了最好教育的人

心静是水 发表于 2018-10-19 14:27:11 | 显示全部楼层
心静是水
2018-10-19 14:27:11 看全部

楼主| 孙长同 发表于 2018-10-20 14:26:21 | 显示全部楼层
孙长同
2018-10-20 14:26:21 看全部
心静是水 发表于 2018-10-19 14:27
命运无法让他改变地位 他将始终处在他的位置上 我们真正研究的对象是人及其环境 在我看来 我们中间谁最能经 ...

啊,特重复了去啊

楼主| 孙长同 发表于 2018-10-23 05:40:43 | 显示全部楼层
孙长同
2018-10-23 05:40:43 看全部
我这种道德哲理学理论,就是人类世界万教归一的理论。是所有治理管理人类世界的理论,包括所有宗教理论的总和。是制止战争,消灭战争,尤其是消除核战争,为实现没有战争的万世太平的世界和平的理论,

• 您可能感兴趣